Organisation und Geräte verwalten. Technische Rohdaten bleiben lokal; Dienste werden separat freigegeben.
Code und öffentlichen Schlüssel aus Ihrem lokalen Client übernehmen. Die Freigabe aktiviert keine kostenpflichtigen Dienste.
Nur nach Prüfung des ursprünglichen Geräts: die öffentliche Wiederherstellungsdatei aus dem lokalen Client wählen. Alte Zugänge werden widerrufen; Gerätehistorie bleibt erhalten. Offene Aufträge müssen zuerst geprüft und abgeschlossen werden.